Я наверно уже надоел

Читателю.я знаю надоел..
Мои укоры,не поймёт их каждый.
Я мир и справедливость захотел....
И для меня вопрос он самый важный!!!!!
       ПРИПЕВ:
Я русский,ты не русский,в чём беда?
Мы равные,и все должны дружить.
И если кто поймёт душой меня.
Он тоже будет справедливость чтить!!!!


Читателю,я знаю надоел...
Я критикую подлость и разврат...
Я уважаю очень тех кто смел!
Они поймут меня,и этому я рад....
        ПРИПЕВ:

Читателю, я знаю надоел...
Я возмущаюсь и ругаю подлецов....
Я изменить весь мир хотел....
Но это сказка наших мудрецов!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии