Это жизнь...

Наша жизнь даётся лишь раз.
Нас она не раз вдавит в грязь.
Найди силы подняться,
Ей в лицо рассмеяться,
И дальше гордо пойти.

Но бывает в жизни любовь.
Расставанье,ревность и кровь.
Если нет сил с ним драться,
Он не хочет остаться -
Ты его отпусти...


Рецензии