Люди! Берегите мир!

К черту амбиции, давние споры!         
Пусть тяжело,  но всем надо признать:
Не приведут ни к чему разговоры.
Время упущено. Хватит болтать!    

Нам ни до шуток уже, ни до смеха,
Вооружился террор, осмелел.   
Вот по Сиднею прошелся он эхом, 
И Пакистан темной  тенью задел. 

Это не сказка, а горькая правда. 
Как никогда мир на грани войны...   
Кто-то решил подрывать государства,   
Панику сеять. И  это не сны.   

Вышел террор из подполья на волю,   
Он поумнел , возмужал и окреп,      
Верой живет он, что лучшая доля   
Принадлежит ему много уж лет.

Всех несогласных мгновенно к ответу
Он призовет в тот же день, в тот же час.
Он угрожает войной всей планете,
Может коснуться любого из нас.   

Щупальца злые я вижу повсюду,
Как метастазы они разрослись.
Хватит надеяться люди на чудо.
Ни для того с вами мы родились.

К черту амбиции, давние споры!      
Время упущено. Хватит болтать!
Сколько смотреть уже можно  на горе.
Мир хрупкий надо беречь, защищать!


Рецензии