Сбылась мечта!

Вам кажется,ну что ж,перекреститесь
Сбылась мечта семейства,вот и всё
Собралась за столом семья большая
В бокалах отражая божество

Горячих споров пламенные речи
Всё чаще встречи будут назначать
Семья вся в сборе,годы быстро теч но
Соединять все узы не спешат

Дождались все приезда самых младших
И мама вновь в улыбке расцвела
Нас не щадило время ожиданием
Нежданно жизнь отца оборвалась

Оборваны все струны в годах счастья
И сколько не подарено любви
Но подставляя плечи постоянства
Поддержку всем дарили от души

Семью любя умело сохраняли
Собрались все,кто мал,а кто велик
Восторженно в объятьях замирая
Друг другу мы дарили счастья миг

Произнося и с радостью и грустью
Бокал любви наполнить поспешу
Свой тост родные произносят
Желанием заполняя пустоту

Поверить в счастье смог и самый младший
Все ждали встречи,время торопя
Лишь верой в Бога крылья обретались
На троне восседала доброта

Поймёт любой,вновь счастье обретая
Отступит и разлука и печаль
Любовью все сердца переполняя
Все в ожидание праздника сейчас
 
Переживаниям нет конца и края
Болеет мама и стареет на глазах
И в разговорах папу вспоминая
Всё чаще плачет,обнимая нас

Болеет очень,не щадит погода
Морщинки не разгладит счастья миг
Рождественские праздники встречая
Обнимет радостно,улыбку подарив

Слезинку,за улыбками смахну Я
Всех соберу за праздничным столом
И маму,обниму любя душою
Заполню мир улыбкой озорной

До встречи праздника,шаги часов считая
Всех собирая в домике родном
Весь мир своей любовью заполняя
Запечатлеет встречу шар земной

А время всем нам жизни продлевает
Дарует светлый праздник для души
Попросят все у мамочки прощения
Всё чаще забывали ей звонить

Ей обнимая мило нежно плечи
Дарите праздник счастья и любви
Не зная лучшей доли и блаженства
Ей данной Богом любящей семьи

Споёт семья Рождественскую песню
Своей любовью мир за полон я
Какое счастье видеть повсеместно
Как радуется дружная семья

Я обнимаю взглядом счастье нежно
Торжественно всем праздник по даря
Сбылась мечта огромного семейства
При виде счастья улыбнусь и Я

До встречи шаг,минуя годы горя
Летит на встречу счастья самолёт
Ты обними на праздничном застолье
Всех тех кто подарил души полёт ...
 
 


Рецензии
прекрасный стих ...супер Катенька!!!пока читала плакала пережила всё в строчку в строчку ...силные строки ...Браво!!!!!!!!!!!

Марина Стрелко   17.12.2014 01:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИША,ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ,ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА...ОБНИМАЮ ЛЮБЯ...

Екатерина Богиня Любви   17.12.2014 21:08   Заявить о нарушении