Мамочка...

Мамочка моя, о чем грустишь родная?,
Наверное о том, что молодость ушла,
Ты брось моя родная, ты еще совсем молода,
Ну и что, года идут, главное душа не стара,
Ты никого не слушай,
Ты все равно всех лучше, брось эти глупые слова,
Дочь у тебя большая, поддержит всегда и поможет.
А хочешь мы с тобою вместе, сквозь взгляды и сквозь туман,
пройдем этот путь не легкий,
Но всем докажем врагам.,
Ты у меня всех лучше, потому что на сердце тепло.
И состаримся, мы с тобою вместе, только лет через сто!


Рецензии