Новыйгод приближается будут игрушки

Новыйгод приближается будут игрушки
Но не будет петард и хлопушек
В городах автоматов танков и пушек
Вместо петард и хлопушек будут пушки

Но не игрушечные под ёлкой с Дедом морозом
Рядом батареями безвинно  стоящие,
А настоящие чёрные тяжёлые грознае
По настоящим городам и посёлкам  палящие

Поменяются новогодние мерки
И в них украинцев щирых порывы
настоящие будут феерверки
С настоящими громкими взрывами…

Хотя я лично в это и не верю
И подобные слухи это мура
Новый год в Украину откроет мирные двери
И получит подарки свои детвора...

И мы с президентом выпьем шампанского
Под его призывы к миру
И Новый год под ёлкой встретим танцами,
а нее у прицелов в военном тире...


Рецензии