Сомнамбулы

Он жил, как будто отбывал повинность,
Подумай, ну, а ты, не так ли ты живёшь?
И на челе твоём усталость и унылость,
Естественным страстям ты воли на даёшь.

И жизнь пройдёт, без воли, без желаний,
Без проволки, над бездной перейти,
В обилии сомнительных познаний,
Как бы во сне, случившемся в пути.

Да, этот сон повис над божьим миром,
Идут сомнамбулы и смотрят на луну,
Каким-то околдованы кумиром,
Кем именно, никак я не пойму.


Рецензии
Успешного творчества

Космический Кот   16.12.2014 19:16     Заявить о нарушении