Мечтание

Без тебя меня ломает,
Без тебя мой лед не тает,
Без тебя глаз не моргает,
Без тебя меня убивает...

Без тебя я слов не знаю,
Без тебя их сочиняю,
Без тебя всех проклинаю,
Без тебя всё забываю...

Без тебя я страдаю,
Без тебя я умираю,
Без тебя я выпиваю,
Без тебя я загниваю...

С тобой я бодр и здоров,
С тобой я произведение Богов,
С тобой я горяч и суров,
С тобой я гоню всех псов.

С тобой я словно летаю,
С тобой я страхи убиваю,
С тобой я пыль сметаю,
С тобой я жизнь не проживаю.

С тобой я бодр и весел,
С тобой споем мы много песен,
С тобой сколотим много кресел,
С тобой весь наш мир чудесен.

Мы вместе чудная пара,
Мы вместе даем много жара,
Мы вместе из одного кошмара,
Мы вместе с пустыни Сахара.

Мы вместе вдвоем живем,
Мы вместе песенки поем,
Мы вместе гостей зовем,
мы вместе сидим за костром.

Мы вместе родили детей,
Мы вместе растили коней,
Мы вместе выбрались из цепей,
Мы вместе между двух огней.


Рецензии