Новый год

Года идут и все проходит. И жизнь идет,все уходит.Часы спешат,бегут минуты.А люди ждут чего то будто.И год почти что вот ушел.Зима,снежок,салютов гром.Двенадцать на часах звенит!И люди счастья дождались!И год прошел,оставив след своих потерь.Пришел вот новый, который ждали все с нетерпением! И все гуляют,бесятся,как звери!И год почти что вот ушел.Зима,снежок,салютов гром.Двенадцать на часах звенит!И люди счастья дождались!А люди и прохожие,все говорят :"Ой,с новым годом,вас,ребят!" Ах да!И ёлки, мандарины,вечер. Все суетятся,будто праздник бесконечен!Столы готовы и в сборе вся семья,друзья,ну и знакомые конечно!И год почти что вот ушел.Зима,снежок,салютов гром.Двенадцать на часах звенит!И люди счастья дождались!Ну вот и наступил год новый.Все дождались,и все были готовы.Подарки подарили,поговорили!Прошел тот вечер,а точнее ночь,как миг один!И все умчалось прочь.


Рецензии