В мечтах

Смотри , любимый!..какой закат!
Как заревом объяты облака..
Звук  барабана, как на парад,
Луч солнца ложится на луга.

Природа нас с тобой прощает
За разведённый  здесь в  ночь костёр.
Она влюблённых понимает...
И дарит своё  облако - шатёр.

В него мы лунною тропинкой
Уйдём из мира, и суеты..
Я прицеплюсь к тебе ворсинкой,
Мы осуществим с тобой мечты.


Рецензии