Жить как деды, прадеды в былые времен

Жить как деды, прадеды в былые времена.
Общество замедлит бег,нам отставать нельзя.
Ведь каждый шаг и новый день, с восхода да заката.
Должны мы двигаться вперёд, к былому нет возврата.


Рецензии