Каждому больно по-своему...

У каждого боль своя,
Каждому больно по-своему,
И глупо будет считать,
Что у кого-то она особенная.

Как часто по улицам мы ходим,
Как часто смотрим в чужие глаза,
Как часто замечаем фальшивую улыбку,тех у кого на части разрывается душа.

Мы понять уже не стараемся,почему чувства стали прятать от других.
Может быть потому что не имеет это значения, для остальных...


Рецензии