Медсестра

Когда больничная палата
Вся стонет,охает,слезит,
И только слышно раздаётся:
"Сестра,сестра,сестра"-бежит.

Сестричка милая моя,
С шприцем в руке,в белом халате,
Как лебедь белая плывёшь
Ты между коек в медсанбате.

Бодришься,нежностью светясь,
Для всех ласкательное слово,
И словно милое дитя
Ты всех любить всегда готова.

Как не легко тебе порою
Всех одарить своим теплом,
Капризных надо успокоить,
Светясь Божественным лучом.

От всей души тебе спасибо,
От всех людей тебе поклон,
Ты как пушинка в синем небе,
Ты словно лёгкий,дивный сон.



 


Рецензии