Ледяною дорогою долгой...

Ледяною дорогою долгой
в разукрашенных стужей
                санях
прозвенела зима
          колокольцем
в позолоченных солнцем
                снегах.
И мороз, распахнув
              полушубок,
так что сразу деревья,
              как сталь,
нарядил её волосы в иней
и в сверкающий звонкий
               хрусталь.


Рецензии