Скажи дорогая, скажи дорогой!!!

СКАЖИ ДОРОГАЯ, СКАЖИ ДОРОГОЙ!!!


Скажи дорогая, скажи дорогой,
Сидим и смеёмся, дарован покой!
Мы сильные люди и счастье дано,
Оно окружает и дарит тепло!

Мы раньше, не знали, что наша судьба,
В окно постучится и скажет, пришла!
Ведь каждый живёт, и однажды приняв,
Познает блаженство, душою поняв!

И, мы всё познали, хоть годы ушли,
Всё также мечтаем, о счастье зари!
Любовь, не сгорела, а стала сильней,
Седыми, мы стали, оставшись родней!

Скажи дорогая, скажи дорогой,
Любя отвечаем, с любимой родной!
Пусть, звёзды сияют и солнце горит,
Любовь, она греет, она победит!


                HERR LWOW!!!


Рецензии