РиУ. 2014г

Видишь, я разрываю свои сомнения.
Хлам старый сил нет выбросить,ношу с собой.
Ох, уж мне эти, твои новые Ве- я-ния,
Я сама за себя, и за них, постою горой!

Я сама за себя отвечу, в карман не полезу,
Ни за монеткой ржавой, ни за рюмкой черной смолы.
Гонишь, но мы соберем к утру новое вече,
На него уже очередь, пол молодой страны.

Почему молодой? Так помяни старую, больше нету!
Братьями мерить не стоит нашей любви!
Не было у нас границ, теперь есть ли?
Они запустили пулю и мутят внутри!

Посмотри, война не между нами!
Война в середине, твои вен режут и рвут!
Мы с тобой не Кавель и Авель,
В сердцах та война, сорок пятого и соли пуд.

Думаешь нам перекроют дыханье,
Нет плохих и хороших,есть зло!
и если ты говоришь о нашем же наказанье,
Ты просто завидуешь, что нам чуточку больше везло!
16.12.2014 1:13


Рецензии