Дождём, подведены, твои глаза

Дождём, подведены, твои глаза
На сердце боль, печаль, и серая тоска.
Вчера, ты увидала их вдвоём.
Они смеялись, обнимались, заходили в дом.
И за руки держались. А вы с ним
Нет, ведь не расстались.
Он говорил - что любит лишь тебя
Обрушил свод небесный в грудь твою, себя
И все дожди в глаза твои смеялись
Ветрами ледяными в монстров превращались
Преображая сердце на века
Похоже что вчера ты умерла. Тоска
В душе твоей, волчицей, стаю привела
И вот теперь, вселенная одна, ночами
Слышит стаю вашу, а луна, вам дарит свет
В кровоподтёках - мрачного дождя.
Клеймом печальный след оставила судьба
В груди твоей погибшим раем навсегда.


Рецензии