нет пути назад..

Тихо,тихо открылась дверь,
Ели слышно кто-то зашел,
Я ухожу к другой,нарушил этот кто-то тишину,
Ты пойми я ее люблю,
А у нее от боли сердце сжалось в комок,
Ничего бывает, хоть кто-то не одинок,
Я рад,что меня понимаешь.
Ты вещи мне собери,
Хорошо я недолго,а боль уже стучалась о виски.
Он долго ждал не час,не два,
Но не было слышно шагов,
Он в ужасе в спальню вбежал,
Бездвижное тело лежит,
Не было сил,больше скрывать,
От такой любви нет пути назад...


Рецензии