Разбери на запчасти своё сердце и душу

Разбери на запчасти своё сердце и душу,
Я как пазлы не глядя их вновь соберу.
Ни один кровеносный сосуд не нарушу
Но с собой все частицы твои заберу.
Разбросай свои мысли по разным планетам
И сотри свою память, чтоб их не вернуть,
Я их восстановлю до кратчайших моментов
Чтоб однажды ты понял их важную суть.
Отрекись от меня, если сможешь конечно-
Пересечь грань безумия - больше не жить,
Потому - что, как все, да, я не безупречна,
Но могу безупречно, только я так любить.


Рецензии