Когда Господь творил наш мир

Когда Господь творил наш мир,

Он всё по парам разделил

Чтоб мы рождались, размножались,

И жизнь была нам только в радость

И много лет тому назад

Всё было на земле лишь так

Где покланялись Богам

И чудотворным небесам

И по земле зло не бродило,

Добро дарили, не грешили

И всё что послано с небес

С покорностью в душе благодарим

И крошки со стола смахнуть боялись,

Не грамотны ведь были - понимали

Господь когда-то накормил

Буханкой хлеба целый мир

И было всё тогда едино,

Любовь и мир в дома входили

Как будто цельное зерно

С Богом в душе жило добро

И понимали, берегли,

Все, что оставил нам Господь

Греха боялись, свято чли

И с чистым сердцем в вере шли.


Рецензии