красота

Красота - это искусство, искусство что бы то ни было делать старательно и вовлеченно, отдавая себя полностью. Красота - это гармоничность, завершенность - целостность. То, что не может не вызвать живого отклика внутри, задевая струны души, рождает мелодию, у каждого свою, но такую родную и близкую, что может вызвать и слезы, и смех, все, что угодно, только не оставить равнодушными.

   Красота - это то, что радует, дарит наслаждение, а значит, делает нас счастливыми.

Красота - это жизнь, которая посредством наших органов чувств позволяет нам ощутить себя неотъемлемой частью этой жизни, испытать умиротворение и радость бытия.
Красота - это то, к чему тянется каждый, она зачаровывает, примагничивает, и вдохновляет, побуждая стремиться к ней, преображаться и совершенствоваться, пробуждая свою красоту, чтобы показать ее Миру, и вдохновить кого-то еще.

Красота спасет Мир... А кто же спасет красоту? Сам Мир... Все завязано... Пока Мир способен оберегать красоту, красота будет спасать его вновь и вновь...
Красота меняет этот мир...


Рецензии