Мой IQ

   Пришёл к нам тренер- 'коуч', по-научному.
И нАчал тренинг. Я участвовал, по случаю.
Сначала он мне пару слов назвал,
Просил ассоциаций. Я сказал:
   На слово кресло - гинеколог.
   Большое стадо - много тёлок.
   Дорога - просто безнадёга.
   Ну, а часы - конечно же, - трусы.
Ещё я что-то говорил,
Но след его простыл. -
Похоже, мой IQ
Его IQ побил.
     Коллеги слышали немного -
     Бежал и повторял он слово "безнадёга".
     Ему-то стоило б получше разобраться
     В непроизвольных сих ассоциациях!


Рецензии