На посошок

Мы с тобой на посошок, пили в городе Торжок,
Трали-вали разводя... за столом.
В стороне сидел браток...и маячил воронок,
Мы ментам послали водки с икрой.
Им баклан повесил звон,что мол двое за столом,
бурагозят...и их ксив не прочесть.
Только он забыл про честь...и про тех у кого есть,
Заплатить за стол...и за свою честь.

Мы с тобой выпьем, на посошок,
в аэропорт...проводит браток.
Нам вновь лететь с тобой,на восток,
мы жизнь подвесили на волосок.
Мы с тобой выпьем,на посошок.
на полосе нас ждёт самолёт.
И на подъёме лихая братва,
да не горюй,всё путём старина.

Тот кто с нами,тот нам брат...и один другому рад,
Каждый знает что нас ждёт...за бугром.
Подгоняем екипаж...броник,маску и калаш,
в ожидании команды на сброс.
Затяжной прыжок рывок...и земля коснулась ног,
Завертелась карусель...каждый строг.
Нужно выполнить приказ...быть живым и не упасть,
Всё закончить и успеть...в нужный срок.

У нас с тобой,тяжёлый багаж,
мы на себе прём...боезапас.
Давай набьём рожок про запас,
ведь нам надеяться только на нас.
Приказ исполнен...последний бросок,
пусть подберёт нас,наш вертолёт.
Нас позвала судьба на восток.
Мы жизнь подвесили на волосок.

Мы с тобой выпьем,на посошок.
на полосе нас ждёт самолёт.
И на подъёме лихая братва,
да не горюй,всё путём старина.


Рецензии