Чёрный рояль звучит в ночи

Чёрный рояль звучит в ночи,
мелодий звуки нежны и чисты,
здесь лунной красоты волна,
не ходит в том краю зло и беда.

Луна собой украсит горизонт,
блестящим ликом освещает сон
и скоро снам лететь пора,
ночную музыку послушать до утра.

Яркие звёзды светятся в ночи,
дополнят светом полный диск Луны,
шум леса стихнет, наступит покой
и только ветерку шуметь вдали порой.

Рояля струны колокольчиками в такт,
скрипка и гитара, вокруг звездопад,
горы, балкон и пол посеребрит Луна
ночь прячет тени, с музыкой поёт душа.

Картина из интернета.
14.12.2014.


Рецензии