Компромат

Позабыв про Слово Божье,
И про то, что рядом Бог,
Кроют словом бездорожье
Мужики меж двух дорог.
Дождь бушует в этом крае.
Изошёл народ на мат.
Что ж ты, Бог, ему прощаешь
Сей  греховный компромат?
16.12.14г.


Рецензии
неплохо,неплохо

Дмитрий Хазов   17.12.2014 21:36     Заявить о нарушении