О, женщина!

О, женщина! Ты дивный дар небес!
В потоке жизни радостно кружа,
Вновь сотворяешь чудо из чудес,
Живя легко и плавно, не спеша.

Мир наполняя новой красотой,
Ты радуешься солнечному дню:
Все расцветает рядышком с тобой
И внемлет свято красоту твою.

О, женщина! Богиня на Земле!
Оплот гармонии, любви, добра...
Сколько всего сотворено в тебе:
Легка как лань и как волна свежа.

И ясный блеск твоих счастливых глаз
Как неба синь и звездная вуаль,
И каждый твой рассвет - как в первый раз,
И жизнь твоя... где ничего не жаль.

Шутя, любя ступаешь по земле,
Потоки увлекая за собой
Любви и радости. Все есть в тебе,
Чтоб мир любить и радовать собой.

12 декабря 2012 г.


Рецензии
только эти богини и руководят и воспитывают и хозяйством занимаются,и при этом
у них получается жить дольше мужчин!Радуйте собой этот мир,Лина!

Артем Карепанов   27.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем! Я думаю, что без помощи мужчин все это было бы невозможно.

Лина Гилязова   29.03.2015 16:18   Заявить о нарушении