Июль. Тепло. Случилось счастье!

Июль. Тепло. Случилось счастье!
В ночи мать сына родила.
И муж держал ее запястье,
Мечта семьи тогда сбылась!

Он первый был, такой желанный!
На радость папе, всей родне.
Малыш красивый и забавный
Сплатил семью ещё плотней.

Летели дни, бежало время.
Ребёнок тот мужчиной стал.
Поставив жестко ногу в стремя,
Свою семью в любви создал.

Прохладно. Март. Случилось счастье!
В ночи мать сына родила.
И муж держал ее запястье,
Мечта семьи тогда сбылась!


Рецензии