Камаз, с юбилеем!

Мы сегодня вас провожаем 
В путь нелёгкий, тайную даль.
Вас Дакар песками  встречает,   
Он не знает ничуть февраль! 

Мы сегодня вас провожаем,
Покорителей трудных трасс,
Там характеры побеждают 
И наш сын, богатырь - КАМАЗ! 

Мы надеемся, что с победой 
Вы вернетесь  и в этот раз! 
И, быть может, на небе где-то
Загорится звезда - "КАМАЗ"!

                (2- я ред-я, из опубликованного в кн. автора.    )


                2015 г.


Рецензии
Очень красивое напутствие, Анна! Мне понравилось!
Всех благ!

Гадарине Джемилия   16.02.2015 10:42     Заявить о нарушении