Душа коснулась струн

Звёзд в небе миллион
И я об этом знаю,
Но есть ещё Габон
И я в него въезжаю.
              ***
Остался Камерун
Унылый за спиною,
Душа коснулась струн
Я говорю с луною.
              ***
Мой курс на Порт- Жантиль
Мечеть там помню точно,
А так же злая пыль-
Но это вряд ли срочно.
              ***
Габон прекрасный край
Где буйволы стадами,
Где был возможен рай
За вечными лесами.
              ***
В Огове окунусь
Река добавит силы,
Я снова оторвусь
От смерти и могилы.
               07.10.13г.


Рецензии