Капелька счастья

На цыпочках солнце
В дом мой вошло
Легло на оконце
Теплом обожгло
Но зимняя туча
Не медлила, нет
И лапой могучей
Покрыла весь свет
И солнце погасло
Тепло унося
Но капелька счастья
Осталась в гостях
На долгую зиму
До первых грачей,
Чтоб сердце не стыло
И дом был милей


Рецензии