Околдован

                А.Х.

Вы не облако, не видение,
Не призрака тень вдали,
Вы - божественное проведение,
Что на страдания меня обрекли.
Однажды, явившись во сне под утро,
В мыслях остались моих навсегда,
И я по сей день околдован будто,
Будто года - не года.


Рецензии