Мой подвиг в потерях...

Мой подвиг в потерях,
Разлука во лжи,
От правды -  безделье,
От внуков - беды.


Погоня за верой,
Ранимый сюжет.
За гранью досады,
Театральный билет.


Откуда отцы, откуда Вы, дети!
Зачем нам дорога, зачем нам пути?
Растроганный ветром увидел с тоски,
Отколотые небом  растерзанные   кулаки.


Зачем тебе подвиг солдат?
Поверь, актеру театра!
Не отводи глаза,
Не замечай антракта!


Поэт во избежанье,
Ранимая душа,
Потеряно сознанье,
Но верит чуть дыша...


Рецензии
pishite v la

Рам Диама   24.02.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.