Угадай!

      УГАДАЙ!

Кто же? Что же, на окне

В маленьком лукошке?

Разгадать загадку мне,

Помоги немножко!

Может ягоды черники?

Смородина там крупная?

Ирга? Иль, ежевика?

Вот задачка трудная!

Подошла поближе я…

В таинственном лукошке

Дремлет чёрная моя,

Словно уголь – КОШКА!

 


Рецензии