Случайно, в сохранённых старых файлах

          ***
На покрывале голубом.
Из облаков и бездны неба.
Что от богов,в подарок,
            получила Геба.
Мечты и мысли.
Утонут,как камни в речке.
Согретые лучами солнца,
словно в печке.
А по пути ко дну,
  шкворча теплом-
Всё убывает,
 убывает их объём.
Но это только
преломление в пучине.
Через неё
 всё видим в половине.
Приблизившись поймём,
что всё осталось прежним,
            так-же точно.
Лишь только,разве,
опустилось в глубь всё прочно.
            ***
Улыбкой освещая путь она вела мясное дело...
Но стоит ротик ей сомкнуть...
И в темноте все ,неумело,
 на ощупь пробивают путь))).
Она сочувствием полна...
И что красива и умна -
Так то родителей вина...
Не милостив господь к ней был.
Но и таким он стал ей мил...
Жива,как тысячу живых...
Но не похожа на всех,их...
И потому мне с ней светло ...
И на душе всегда тепло...
Нельзя такую не любить...
И с ней вдвойне стремишься жить!


Рецензии