***

Музыка  падала  россыпью  звёзд.
В  горной  долине  закат  поднимался,
Брызгами  счастья из  радужных  слёз
Что же  ты  светом  моим  не  остался?

Музыка  падала  в  водоворот
И  издавая  последние  звуки,
Ей  дирижируя  тонкие  руки,
Сопровождали  в  последний  полёт…

В  вечность  летела,   и  в  вихре  кружась,
Скрипка  души  так  пронзительно  пела,
Что  вся  Вселенная  вдруг  заревела
Под  ноги  к  Музыке  ликом  ложась...

Музыка  вырвалась  и  взорвалась
Россыпью  звёзд  на  орбитах  Вселенных,
Вечно  сияющих,  вечно  нетленных,
Всеизлучающих  нежность  и страсть! 


Рецензии
Браво!!!!Очень понравилось!

Ильченко Татьяна   16.12.2014 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Польщена. Очень приятно.

Ольга Бабрис   17.12.2014 16:59   Заявить о нарушении