Чтобы случилось это явление

Комментарий к стихотворению "Путь времени" Сергея Каратова

Чтобы случилось это явление,
Земле нужны другие измерения.
А так, трёхмерие одно,
Всего лишь в мир живых окно!
***


Рецензии