Используйте ум на все сто процентов

Используйте ум
На все сто процентов.
Наши сто –
Для ума ничто!
Ум ленив без нас.
Он – просто нейронов спазм.
А, с нами
Он порою цунами.
Я могу ошибиться.
Не давайте
Мозгам
Лениться.
    ……………..
                25.07.13


Рецензии