Скажи дорогой!!!

СКАЖИ ДОРОГОЙ!!!


Скажи дорогой, твой огонь, не погас,
Ты любишь, как раньше ответь, мне сейчас!
Как раньше люблю я, и знаю одно,
Я буду с тобою любя, как в кино!

Судьбою родная, тебя увидал,
И счастье судьбою, с тобою познал!
Ты Ангел с небес, что пришел для меня,
Даруешь, мне счастье, любовью горя!

Ещё дорогой, мне скажи про меня,
Ведь, мы обручились, теперь мы семья!
Да, мы семья и рассвет, и заря,
Приходят, от Бога люблю, говоря!

В объятья родную, свою заключил,
Даря поцелуи, сомненье убил!
Я рада любимый, что наша судьба,
В сердца постучалась, и счастье дала!


                HERR LWOW!!!


Рецензии