Осталась жизнь

Осталась жизнь,
Одна она,
Забыта мысль
И пустота…

Манящий свет,
Потух совсем
Простой ответ,
И вас здесь нет.

Писать стихи
А стоит ли?
Они наивны
И глупы…

Брать карандаш…
А дальше что?
Пустой пейзаж
И ничего…

Писать вновь жизнь
Так трудно мне,
Забыта мысль
И грустно на душе…


Рецензии