Крылья бабочки

Шла. Рыдала. Проклинала.
В жизни черная дыра
Не заметила, что очень
Далеко в себя ушла

Здесь, как в коконе  из ваты
Можно раны залечить
Всем придумать оправданье
И простить. И все забыть.

Из уютного комочка
Потихоньку выйти в мир
Крылья бабочки расправить –
Драгоценный сувенир

Ткань раздумий, нить страданий
Опыт, лучший из творцов
Крылья эти создавали,
Взяв основою любовь

Полечу  навстречу счастью,
Забывая про обман
Буду пить нектары  дальних,
Заповедных,  южных  стран

Может, снова, как когда-то,
Буду крылья обжигать
Но прощу, не проклиная,
Я крылата. Мне  - летать.


Рецензии