Опять холодная зима

Опять холодная зима,
И нескончаемые вьюги
Здесь кружит снег и все из льда
И холодом сковало руки…

И снег кругом и мерзнет кожа
А в венах застывает кровь,
Я становлюсь на снег похожа,
На песню из забытых снов.

А ты не знаешь ничего об этом,
А ты живешь теперь с другой,
А в сердце вновь судьбой забытом
Живет забытая любовь.

И не дождаться мне весны уж,
И я замерзну в холоде зимы,
Но ты об этом не узнаешь
Ведь ты забыл все прежние мечты.

Ведь ты забыл меня, но знаешь
Я не жалею ни о чем
И всей душою искренне желаю
Чтоб счастлив был ты в счастии своем!

4 февраля 2006  год


Рецензии