совсем чужой

Как холодно
О Боги, помогите!
Согрейте сердце
От его холодных глаз,
От гладковыбритой прекрасной кожи,
Красивого лица
И ледяных, пустых, не нужных фраз!

Все разрывается на мелкие кусочки,
Все гаснет, отступает и кричит,
И не мерещится надежда уж в окошке
От боли сердце плачет и болит!

Я не хочу так!Я устала!Все пропало.
На все согласна.Я смирилась.Ухожу.
Невидимой завесой закрываю тайну.
Он лучше всех!Но Он совсем чужой!


Рецензии