Женщинам

  Ласковые,добрые,красивые
  Всеми вы всегда любимые
  Мамы,бабушки и просто женщины
  Вы такие милые и нежные
  Голоса ваши как воды вешние 
  Ваши руки золотые-вы чудесные 
  И такие чуткие,ранимые
  Очень умные вы и сметливые
  Строгие но тут же снисходительны
  И во всём признаться,убедительны
  Так искусны в деле-безупречны вы
  Вас за всё благодарим сердечно мы
  За улыбку, ваших глаз сияние
  И за ваши вечные старания


Рецензии