Сон

А может, это только сон?
И,может,это только снится?
Твои слова,глаза,ресницы...
И голос твой, как песен звон.

Мне снится:я с тобой летаю.
Всё выше,выше в облака...
Минуты,годы и века
Проходят мимо,словно стаи.

Я взгляд прекрасный твой ловлю.
И в нём с тревогой замечаю:
Глаза твои не отражают
Меня...Я просто крепко сплю...

Рассвет тихонько постучит
В моё окно.И мне напомнит,
Что сердце вновь моё наполнит
Лишь ночь,которая молчит.


Рецензии