Гроздья рябины

Гроздья рябины, гроздья рябины
На белом снегу, будто алая кровь
Грозди рябины словно хранили
Первую встречу нашу с тобой.

Рассыпались гроздья, их не собрать
И у рябины тебя мне не ждать
Но горечь рябины будто бы мед
Меня к тебе манит - зовет и зовет!

Весною рябина вновь зацветет
В гости рябина меня позовет
Подарит рябина, как прошлой весной
Желанную встречу нашу с тобой!


Рецензии