Глаза лазури

О любви писать не уставая,
Уступая место,
Светлым мыслям,
Отдаю почтение глазам,
Где отражают свою,
Личность,
Поднимая к небесам.
Цвет,  голубой  лазури,
Вечности,  любимые  оттенки,
Родные , нежные глаза,
Любовьи и свежести,
Сплетеные  хрусталики.
Смотреть... ,
Что, в небо окунуться ,
Касаясь ,вод глубин и края,
Где соединяется душа 
И свято место ,...рая .


Рецензии