Боль

Иногда нам безумно не хватает людей из нашего прошлого. Ты пытаешься вернуться туда,в своем сердце,в своих воспоминаниях. Прокручивая все в своей голове ты воссоздаешь то, что чувствовала в тот момент. Как тебе было хорошо, ты была похожа на маленького ребенка: радовалась и смеялась. Сначала на твоем лице появляется искренняя улыбка, но потом на смену улыбке приходит грусть. Ты хочешь забиться в угол и просто рыдать, ведь тебе так больно, и эта боль разрывает твое сердце, проникает в каждый уголок твоей души, заполоняет все твое тело. Ты не можешь это остановить, ты можешь лишь плакать и кричать. Но от всего этого уже нет смысла. Тебе никто и ничем не поможет. Такова судьба.
Говорят: "Все, что не делается, все к лучше". Может оно так и есть, а может и нет. Если так и должно быть, тогда почему это так больно? Почему так больно от вещей, которые напоминают о том или ином человеке? Почему так больно, когда видишь его?
Когда видишь этого человека хочешь сквозь слезы закричать во весь голос: "Уйди! Уйди из моей жизни! Оставь меня! Не делай больно! Не делай!"


Рецензии