Поэты

У каждого из нас свои поэты,
Свои надежды и своя дорога.
Одни доверили судьбу приметам,
Другие – Богу.

Сплетаются и разрывают цепи
Невидимые нити наших судеб.
Пусть озарят рождественские свечи
Январский сумрак!
Звучат стихи, и клавиши рассвета
Им вторят нежно, к жизни призывая.
Рождаются поэты и ответы
Найти желают
На все свои избитые вопросы,
Которых накопилось слишком много,
В туманных грезах и алмазных росах
Блуждая долго.


Рецензии