***

Случайные,   спонтанные  ассоциации
Не подкреплённые   умозаключением -
И  есть  по  сути  признаки  прострации,
Мимикрирующие    под    «озарение»...

Но  ставка   есть  на  «шифровальщиков»,
(Которых   автор,  кстати,  очень   ждёт),
Из  армии  огромной  читателей   стихов -
Вдруг  смысл  какой-то  кто-то  тут  найдёт...

Да  и  находят  по  закону  парадоксов -
Весь   спектр  «псевдоозарения»  здесь...
Коли   появились  «стихостроки  словесов»,
Случиться  может  даже  "тут  что-то  есть".


Рецензии
"тут что-то есть" уж было здесь,
читатель шифровки новой ждет,
пусть даже будет это ересь,
смысл свой он сам найдет.

Владимир Левушин   16.12.2014 16:15     Заявить о нарушении