Жар-птица

О вы, то чудное виденье,
которым грезил я в своих мечтах.
О вы, то дивное творенье,
что сотворил нам Бог в своих кущах.
Ваш гибкий стан и девственные плечи,
походка стройная и чувственность в очах.
И кудри-волосы распахнуты на плечи,
искрятся в нежных солнечных лучах.
И ваша светлая прелестная улыбка
нас возвышает только лишь к Богам.
Вы как не меркнувшая чистая Жар-птица
нас побуждает поклоняться вам.
А я готов всегда на вас молиться,
припасть к вашим Божественным стопам.
О Боже. Дай не ошибиться...,
коль полюблю вас..., припаду к перстам.


Рецензии